Teilen Sie vertraulichen Text oder ein neues Passwort über einen Link.
Der Text wird beim Öffnen des Links angezeigt.
Teilen Sie dieses Passwort getrennt vom Link.
Ohne Ablaufdatum wird das Geheimnis nach dem ersten Öffnen oder spätestens nach einem Jahr automatisch gelöscht.